Incentivo à cultura local sobre as qualidades do azeite de oliva extra virgem
Temos como objetivo não só produzir um azeite de oliva extra virgem de qualidade superior, mas também educar as pessoas a respeito de seus diferenciais e benefícios para a saúde.
E nada melhor que começar a aprender sobre isso desde cedo!
Recebemos os alunos da 3ª série da Escola Municipal de Ensino Fundamental Nossa Senhora das Graças, de Caçapava do Sul, mostrando desde a origem das azeitonas no campo até o azeite de oliva pronto para ser consumido, e porque ele é tão diferente dos demais por ser produzido e consumido localmente, gerando diversos benefícios à economia local e à saúde dos consumidores.
Esta bela iniciativa das professoras Maria Cristina Osorio e Marisela Leão Dias resultou em uma bela apresentação que pode ser vista nas fotos abaixo, que nos encheu de orgulho.
Não só se cria uma nova área de conhecimento a ser explorada em nossa cidade como também desperta uma nova cultura em torno do azeite de oliva, que nos faz tão apaixonados pelo o que fazemos. Até a próxima visita!