top of page

Receita de bolo de azeite, cacau e melado

Comumente utilizado no preparo de entradas e pratos principais, o azeite também pode ser ingrediente de deliciosas sobremesas, realçando o sabor dos alimentos e deixando-os mais saudáveis. É o caso deste Bolo de Azeite, Cacau e Melado, preparado pela estudante de Gastronomia e proprietária da Dona Coruja, empresa que trabalha com alimentação saudável, Stéphanie Mulder Perrone.

Nele, foi utilizado o Prosperato Premium Blend de Arbequina e Arbosana, "que por ser um azeite mais suave, harmoniza perfeitamente com sobremesas, principalmente as que incluem chocolate".

Experimente!

Ingredientes: 2 xícaras (240g) de farinha integral ½ xícara (60g) de açúcar mascavo ½ xícara (40g) de cacau em pó 1 col. sopa (5g) de canela em pó 2 col. chá (10g) de fermento em pó 2 col. chá (10g) de bicarbonato de sódio 1 copo (180ml) de iogurte natural 1/3 xícara (60ml) de azeite de oliva extravirgem Prosperato Premium Blend Arbequina & Arbosana ½ xícara (120ml) de água 2 col. chá (10ml) de vinagre de maçã 1 col. chá (5ml) de essência de baunilha

Assista ao modo de preparo!

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Categorias

Prosperato - Empório e Lagar

BR 290, Km 328 - Vila Progresso

Caçapava do Sul/RS - Brasil

Aberto diariamente das 8h às 18h

Telefone: 51 99800-7770

E-mail: atendimento@prosperato.com.br

EMPORIO PROSPERATO LTDA. ME

CNPJ: 16.977.176/0001-38

Tecnoplanta - Sede e Viveiro de mudas

Av. Pres. Castelo Branco, 601 - Três Vendas

Barra do Ribeiro/RS - Brasil

De segunda à sexta das 8h às 17h30min

Telefone: 51 3482-1226

E-mail: tecnoplanta@tecnoplanta.com.br

TECNOPLANTA FLORESTAL LTDA.

CNPJ: 94.077.518/0001-77

© 2017 Prosperato

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
bottom of page