
Manjericão Italiano
Elaborado seguindo o método Agrumato, onde a perfeita proporção de azeitonas e manjericões italianos frescos entra junta no processo de extração a frio, criando um azeite de sabor e aroma incomparáveis.
Sem essências, conservantes ou aromatizantes.
Harmonize com:
• Massas
• Pães
• Saladas
Ingredientes: Azeite de Oliva Extra Virgem e Manjericão Italiano.
O que é o método Agrumato? É uma técnica tradicional de produção de azeites condimentados.
O diferencial deste método é utilizar apenas ingredientes frescos – como pimenta, alho, manjericão e limão – junto com as azeitonas no processo de moagem, sem aditivos como óleos essenciais e aromatizantes artificiais.
Perfil Organoléptico
Premiações
.jpg)
Athena IOOC
Bronze
2024
.png)
US IOOC
Ouro
2024
.png)
EVO IOOC
Ouro
2022
.png)
London IOOC
Ouro
2024
.png)
Olivinus
Gran Pestige Oro
2024
.png)
Athena IOOC
Ouro
2022
.jpg)
Terraolivo
Gran Prestige Gold
2024
.png)
AVPA
Prata
2024
.png)
Olive Japan
Prata
2024
.png)
Athena IOOC
Ouro
2023
.png)
Afro-Asian IOOC
Ouro
2024
.png)
EVO IOOC
Ouro
2023