Incentivo à cultura local sobre as qualidades do azeite de oliva extra virgem

6/9/2017

Temos como objetivo não só produzir um azeite de oliva extra virgem de qualidade superior, mas também educar as pessoas a respeito de seus diferenciais e benefícios para a saúde.

 

E nada melhor que começar a aprender sobre isso desde cedo!

 

Recebemos os alunos da 3ª série da Escola Municipal de Ensino Fundamental Nossa Senhora das Graças, de Caçapava do Sul, mostrando desde a origem das azeitonas no campo até o azeite de oliva pronto para ser consumido, e porque ele é tão diferente dos demais por ser produzido e consumido localmente, gerando diversos benefícios à economia local e à saúde dos consumidores.

 

Esta bela iniciativa das professoras Maria Cristina Osorio e Marisela Leão Dias resultou em uma bela apresentação que pode ser vista nas fotos abaixo, que nos encheu de orgulho.

Não só se cria uma nova área de conhecimento a ser explorada em nossa cidade como também desperta uma nova cultura em torno do azeite de oliva, que nos faz tão apaixonados pelo o que fazemos. Até a próxima visita!

 

 

Categoria:

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter