Receita de bolo de azeite, cacau e melado

5/4/2017

Comumente utilizado no preparo de entradas e pratos principais, o azeite também pode ser ingrediente de deliciosas sobremesas, realçando o sabor dos alimentos e deixando-os mais saudáveis. É o caso deste Bolo de Azeite, Cacau e Melado, preparado pela estudante de Gastronomia e proprietária da Dona Coruja, empresa que trabalha com alimentação saudável, Stéphanie Mulder Perrone.

 

Nele, foi utilizado o Prosperato Premium Blend de Arbequina e Arbosana, "que por ser um azeite mais suave, harmoniza perfeitamente com sobremesas, principalmente as que incluem chocolate".

 

Experimente!

 

Ingredientes:
2 xícaras (240g) de farinha integral
½ xícara (60g) de açúcar mascavo
½ xícara (40g) de cacau em pó
1 col. sopa (5g) de canela em pó
2 col. chá (10g) de fermento em pó
2 col. chá (10g) de bicarbonato de sódio
1 copo (180ml) de iogurte natural
1/3 xícara (60ml) de azeite de oliva extravirgem Prosperato Premium Blend Arbequina & Arbosana
½ xícara (120ml) de água
2 col. chá (10ml) de vinagre de maçã
1 col. chá (5ml) de essência de baunilha

 

Assista ao modo de preparo!

 

 

Categoria:

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Empório Prosperato

29/6/2017

1/3
Please reload

Posts Recentes